寬宏售票系統首頁BANNER2  

          

甄妮【愛Show】世界巡迴演唱會 完美篇

台北安可場

 

巨星風采 錯過不再

 

縱橫歌壇四十年,輝煌的流金歲月,集精彩與風華於一身的甄妮,繼2010在台北小巨蛋演出「甄妮【愛Show】演唱會」,歷時2年巡演世界各國後,禁不住熱情觀眾的聲聲邀約,終於再度重返台北,加演〔完美篇〕之台北安可場!

 

猶記得2010演唱會,兩個多小時近40首歌曲,不論是國語還是粵語,首首都是大家耳熟能詳的經典名曲,甄妮亦展現了她的「金嗓巨肺」,讓現場觀眾聽的如癡如醉。結束時,很多歌迷朋友們不禁感動落淚,生命中曾走過的那段美好歲月,伴隨著甄妮的迷人歌聲,一幕幕重現腦海,是感動也是回味!此次完美篇,不僅重新打造舞台,更是不惜重本,全部重新量身訂做華麗的舞台服,只為給觀眾好聽又好看的饗宴,請把握台北安可場的最後機會,讓自己再一次的感動...

 

 

1971年甄妮在台灣發行了首張專輯「心湖」,如洋娃娃般的亮麗外型,配上灑脫不羈的豪邁唱腔,讓甄妮一出道便立即成為眾所矚目的巨星,演唱了當時許多的電影主題曲,所有發行的作品都是白金唱片。77年後轉往香港發展,78年推出首張粵語專輯「奮鬥」,兩個月便賣出25萬張,打破了香港有史以來的唱片銷售紀錄。之後與顧家輝、黃霑合作,演唱80年代「射雕英雄傳」主題曲【鐵血丹心】、【世間始終你好】、「刀神」主題曲【春雨彎刀】、「陸小鳳」主題曲【伴我追美夢】、「風流斷劍小小刀」主題曲【五湖四海美名揚】等,讓她叱吒香港樂壇。86年為電影「海上花」所演唱的主題曲,更是紅遍全球華語社區,讓甄妮一路縱橫歌壇至今。

 

【我家在那裡】、【海誓山盟】、【五月的花】、【天真活潑又美麗】、【晴時多雲偶陣雨】、【愛情長跑】、【濛濛細雨憶當年】、【海上花】、【誓言】、【温暖的秋天】..等,都是鐵肺歌后--甄妮的經典歌曲。

 

2012922() pm7:30台北小巨蛋,甄妮將再次用她獨特且具震撼力的歌聲,征服你的心!

 

主辦單位:宜辰整合行銷、仰德育樂

協辦單位:西土瓦美樂地、香港金音符唱片

 

購票請洽寬宏售票系統,洽詢電話:07-7809900

http://www.kham.com.tw/ad.asp?P1=0000058481


2012甄妮台北票價圖



 


  
























icim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話