前世情緣_金聲相聚

潘美辰 2010亞洲巡迴歌舞演唱會



1988年,台灣出現了一位華人流行音樂界的傳奇人物
從那一年開始
全世界只要有華人的地方,就有她的歌聲

出道一年內,就在全亞洲創下了專輯銷售突破三百萬張的佳績
從此成為華人女歌手中的紀錄保持者,至今無人能敵。
她是
第一位以中性特質出道的歌手
第一位登陸內地參與跨年晚會的台灣女歌手
第一位在內地演唱需動用國家元首級護衛系統的台灣歌手
第一位獲得金曲獎-最佳歌曲獎的歌手
第一位演唱會紀錄破千場的台灣歌手
她的演藝生涯中有太多的第一不及備載

1989年,以一首「我想有個家」,再次奠定了她在華語歌壇上的地位
但至今出道二十多年來
她始終漂泊在世界各地巡迴演唱
心中一直有個遺憾
就是不曾在自己土生土長的台灣開個人演唱會
然而
在2010年的開春
她終於等到了這個機會

「我相信今生的一切,都和前世有密切的關連。」
「唯有相信自己能擺脫過去影響未來,才能成功的活在當下,
站在屬於自己的人生舞台。」

潘美認為,今生的一切,有50%的原因是基於今生的努力,而另外的50%是前世的影響。
「所以這次回來,舉辦我個人在台灣的首次演唱會,理由很簡單,就是緣份已到。我回來告訴你們,我的前世與今生故事。」

這次潘美除了演唱一連串的經典歌曲之外,還首次嘗試擔任舞台編導及統籌監製,自編自導自演自唱,更特別安排了一段動人心弦、華麗又震撼的歌舞劇,讓觀眾看到她精心構思編寫的前世情緣。兩個半小時從頭到尾只唱歌不說話,兼以浩蕩舞群,華麗的服裝與佈景,努力呈現一連串聽覺與視覺的精彩和感動。
她將利用燈光、道具、特效、場景轉換以及音樂的編制,塑造出前世與今生,不同時空的轉換,打破時空之門,帶領大家進入時光隧道,共同參予潘美她跨越500年的輪迴故事。


兩場演場會下來,所有投資額將超過千萬,但潘美說:「我回來不是為了賺錢,最重要的是想要讓台灣的家人和歌迷知道,我真的很想有個家。」

所以,這也將會是亞洲第一次,台灣第一場,首度結合演唱會及歌舞劇形式的舞台盛會。

「我期待那天的到來,也相信你們和我一樣的期待!」

主辦單位:美夢辰真國際娛樂、宜辰整合行銷、成鎮國際藝術、聯成娛樂
媒體執行:先豐國際整合行銷

地點:台北國際會議中心
時間:2010年1月29、30日 PM7:30
票價:3600/3000/2500/2000/1500/1000





-- 時間 地點 票價
  2010/1/29
下午 07:30:00
台北國際會議中心大會堂 1000/1500/2000/2500/3000/3600/
  2010/1/30
下午 07:30:00
台北國際會議中心大會堂 1000/1500/2000/2500/3000/3600/
       

購票注意事項
2009/11/10中午12點開賣

icim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()