20090508_蔡琴新不了情演唱會_母親節加長版.jpg

蔡琴"新不了情"演唱會_母親節加長版

蔡琴《新不了情》金榜金曲20年演唱會〔母親節加長版〕  

● 主辦:宜辰整合行銷‧成陽傳播‧成鎮國際藝術
● 協辦單位:國賓大飯店


2008蔡琴【新不了情】金榜金曲二十年演唱會,在全省場場爆滿的盛況下,應觀眾的熱情反應,特別選在2009年母親節的週末假日,加演【新不了情】演唱會之〔母親節加長版〕以餉觀眾。

此次演唱會,仍維持著2008【新不了情】演唱會的特色,在曲目部份則新增了有母親節氛圍的歌曲,國台語皆有。所以除了蔡琴本人的經典歌曲-《恰似你的溫柔》、《最後一夜》、《油?菜籽》、《被遺忘的時光》外,其他八、九十年代的金榜名曲-《用心良苦》、《吻別》、《其實你不懂我的心》、《一場遊戲一場夢》都仍納入表演曲目中。

去年台北場在風大雨大的辛樂克強颱肆虐下,蔡琴仍用她那渾厚美妙的歌聲跨越了年齡,穿越了時空,感動不同年代的人心,為大家留下了一個最美好的強颱之夜。今年,在母親節這個重要的節日,蔡琴,又會為大家帶來什麼樣如癡如醉的演出?請你來親身體驗蔡琴的舞台魅力。

場次/票價
2009/05/08~10(五~日)PM7:30
台北國際會議中心
4200/3600/2800/2200/1500/1000


◆請注意:於7-11的I-BON機購票不能選位
◆本節目退換票規則請依照年代網站上之相關規定辦理
◆一人一票 憑票入場
◆票券遺失 恕不補發

-- 時間 地點 票價
 
  2009/5/8
下午7:30:00

台北國際會議中心

大會堂

1000/1500/2200/2800/3600/4200/
 
  2009/5/9
下午7:30:00

台北國際會議中心

大會堂

1000/1500/2200/2800/3600/4200/
 
  2009/5/10
下午7:30:00

台北國際會議中心

大會堂

1000/1500/2200/2800/3600/4200/
       


購票注意事項
一人一票,憑票入場;票券遺失,恕不補發;請確實確認您購買之日期場次,以免無法入場

http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000009421

 


icim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小烏鴉陳宏銘
  • 歡迎您來我的部落格逛逛~小烏鴉陳宏銘

    您好:
    我是~蔡琴”被遺忘的時光”作者,也是民謠風”大海邊””俏姑娘””別了彩雲”原唱~小烏鴉陳宏銘,歡迎您來我的部落格逛逛,裡面有我的詞曲創作的心情點滴,同時我的個人最新創作專輯CD於10月15日正式推出,專輯的新歌已經在我的部落格中發表,您可以來聽聽看囉!祝安安^^.............我的新專輯中有一首全新創作曲,歌名就叫做”套牢”,歡迎您到我的部落格聽聽囉!

    我的部落格 http ://littlecrow.pixnet.net/blog 或搜尋(小烏鴉陳宏銘)