20080823_盧廣仲_首場個人演唱會_100種生活.gif 

盧廣仲_首場個人演唱會_100種生活

 

主辦單位:宜辰整合行銷有限公司

7/20 生涯首場簽票會
13:00@紅樓前廣場





盧廣仲 TICC首場個人演唱會

夢想有多遠?你敢不敢追?
青春是甚麼?你敢不敢飛?

在經歷超過一百場的演出,全台走透透之後

這位用笑容和熱情追逐夢想的燃燒系創作歌手帶著滿滿的能量和對生命的熱愛
請你一起來見證!!請你一起來加持!!

今年最受矚目的創作歌手
讓我們把盧廣仲送進TICC!!



一個時代總有幾個會被記得的聲音,盧廣仲會是下一個....

從校園歌唱比賽冠軍到唱片暢銷排行榜冠軍
從早餐店巡迴演唱到國際會議中心
到底發生了甚麼事?這傢伙是誰?

這一段音樂旅途充滿了搖滾精神,
盧廣仲用溫暖的正面能量和令人驚艷的音樂才華創造台灣音樂奇蹟
因為車禍斷腿住院太無聊而開始創作參加比賽
巡迴早餐店,到我愛吉他社巡迴、我愛唱片行巡迴、我愛男宿舍巡迴各校園演唱會及各大live house等一百場以上的現場演出。
這位青年總是充滿熱情和笑容,總是穿著他的短褲戴著他的眼鏡繼續追逐夢想。累積了滿滿的正面能量以及對生命的熱愛。
現在,這位好青年要舉辦他個人首場大型售票演唱會!!衝了啦!!
沒有做作的腥辣話題、沒有浮誇的銷售數字,有的只是滿滿的希望和感動!!!
被公車輾過的音樂鬼才來了!!! 大聲對世界高喊:對阿對阿!!
請你一起見證!!! 8/23盧廣仲 TICC首場個人演唱會 即將登場!!!


6/27中午12:00開始首賣!!
6/27~7/6購票憑購票證明於演出當天贈送 盧廣仲生涯首場演唱會海報一張!



主辦 宜辰整合行銷.成鎮國際藝術‧詮鑫策劃製作
監製 添翼創越工作室
媒體協辦 Hit Fm、MTV


購票注意事項
6/27中午12:00開始首賣(6/27-7/6購票憑購票證明於演出當天贈送盧廣仲生涯首場演唱會海報一張)

http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000008769

icim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()