20080525_無限-Live林曉培andSoler演唱會.jpg 

無限-Live林曉培andSoler演唱會

 

主辦單位:成鎮國際藝術

主辦單位:宜辰整合行銷

台港兩大LIVE實力唱將 將合力讓歌迷搖滾樂翻天
將近五年沒發行新專輯、儲備能量驚人的林曉培,遇上來自香港的創作雙生型男團體Soler,將會激盪出什麼樣的火花? 5月25日林曉培將與香港LIVE團體Soler首次同台飆歌,合力在台北國際會議中心以爆發力十足的現場演唱魅力,唱到讓歌迷搖滾樂翻天。

5月25日演唱會以喜愛台港兩地LIVE演出的觀眾群為訴求,除了原先即具LIVE演唱實力的林曉培外,特別邀請香港演藝圈內演唱會最受歡迎的嘉賓團體Soler跨海共同飆唱,這也是Soler在台港歌迷翹首期盼下的首場個唱。
這個令人意想不到的組合是怎麼會聚頭?由於林曉培將在近日發行的新專輯,現在已到了緊鑼密鼓的錄音階段,雖然近五年沒有發片,但一向注意樂壇動向的林曉培,特地向公司提出想向Soler邀歌的想法,因為Soler的曲風在國語樂壇獨樹一幟,兄弟二人具有義大利及緬甸混血,於澳門長大,在香港走紅,會八國語言的Soler,國際化的背景讓他們創作力十足且音樂渾然天成,跟曉培喜愛的樂風又有很多契合之處,更讓此次台港兩組人的合作一拍即合!

Soler這個團名來源是來自於媽媽的名字soler,在義大利文中有「太陽」的涵意,在緬甸文則有「目標遠大」的寓意,「如同太陽般遠大的目標」正是這個雙生團體的使命;而演唱會為何使用數學上「∞」這個無限大的符號,也是林曉培的神來之感,是以Shino林曉培加上Soler名字開頭的兩個S組而成,S+S=∞,希望在5月25日當晚引爆給歌迷的活力也是無限大。

屆時兩個樂團在台上會有更多讓人驚喜的合作,Soler他們也將以大家熟悉的中文,唱出最道地的搖滾靈魂,LIVE演唱互相飆歌讓歌迷狂HIGH的氣氛,也是聽唱片絕對感受不到的地方,為了賦予這場演唱會更多號召之處,當晚蒞臨演唱會觀賞的其他樂團朋友們,是不是會有現場上台即興合作演出的,也將更令歌迷們期待。

「無限∞Live林曉培& Soler演唱會」,由於這是林曉培久違多時的大型舞台演出,也是Soler第一次在台灣舉辦售票演唱會,希望給歌迷增添更多有「耳福」聆聽好的音樂。

--時間地點票價
 
 2008/5/25
下午 07:30:00
台北國際會議中心大會堂0159800/1200/1600/2000/2500/

http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000008549




icim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()